Queijo Parmesão Artesanal Mantiqueira 01kg

Código: YGF6VPAPH Marca:
R$ 108,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 108,00 sem juros
    • 2x de R$ 55,29
    • 3x de R$ 37,71
    • 4x de R$ 28,93
    • 5x de R$ 23,54
    • 6x de R$ 19,89
    • 7x de R$ 17,25
    • 8x de R$ 15,18
    • 9x de R$ 13,58
    • 10x de R$ 12,37
    • 11x de R$ 11,38
    • 12x de R$ 10,56
    • 1x de R$ 108,00 sem juros
    • 2x de R$ 56,92
    • 3x de R$ 38,44
    • 4x de R$ 29,23
    • 5x de R$ 23,69
    • 6x de R$ 19,99
    • 7x de R$ 17,32
    • 8x de R$ 15,37
    • 9x de R$ 13,85
    • 10x de R$ 12,59
    • 11x de R$ 11,60
    • 12x de R$ 10,78
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Queijo Parmesão Artesanal Mantiqueira

 

Preço: 01kg R$81,00

 

As peças inteiras são de tamanhos variados, entre 1 e 2kg. Podemos cortar as peças, sendo o menor peso de 500g.

Produção artesanal da quádrupla divisa entre Aiuruoca-Carvalhos-Bocaina-Alagoa, entre os parques Nacional do Itatiaia e o Parque Estadual da Serra do Papagaio, ambos Serra da Mantiqueira.

É produzido a 1.700 metros de altitude, pastagem nativa, rico em gordura, sabor incomparável.

A região já foi campeã por 3 anos seguidos como melhor queijo parmesão. Concurso este realizado anualmente em Paris-França. Fabricado por um Guardião das Montanhas da Mantiqueira o Sr. Antonio Lopes, que de forma artesanal utiliza o mesmo fermento dos seus antepassados a muitas décadas e é mantido até hoje.

Sua exclusividade vem da localização que só tem acesso com tração animal e da produção de apenas 2 queijos/dia.

Por isso é um produto de altíssima qualidade e exclusividade. Queijo forte e salgado. Próprio para ralar e usar em massas ou como petisco com vinho ou cerveja bem gelada 😍

R$ 108,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Ricardo Bortolato 15753946852 - CNPJ: 37.682.517/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2021