Queijo Parmesão Artesanal Mantiqueira
Preço: 01kg R$81,00
As peças inteiras são de tamanhos variados, entre 1 e 2kg. Podemos cortar as peças, sendo o menor peso de 500g.
Produção artesanal da quádrupla divisa entre Aiuruoca-Carvalhos-Bocaina-Alagoa, entre os parques Nacional do Itatiaia e o Parque Estadual da Serra do Papagaio, ambos Serra da Mantiqueira.
É produzido a 1.700 metros de altitude, pastagem nativa, rico em gordura, sabor incomparável.
A região já foi campeã por 3 anos seguidos como melhor queijo parmesão. Concurso este realizado anualmente em Paris-França. Fabricado por um Guardião das Montanhas da Mantiqueira o Sr. Antonio Lopes, que de forma artesanal utiliza o mesmo fermento dos seus antepassados a muitas décadas e é mantido até hoje.
Sua exclusividade vem da localização que só tem acesso com tração animal e da produção de apenas 2 queijos/dia.
Por isso é um produto de altíssima qualidade e exclusividade. Queijo forte e salgado. Próprio para ralar e usar em massas ou como petisco com vinho ou cerveja bem gelada 😍
Central de Distribuição de Produtos Ecológicamente correto, Socialmente justo e Economicamente viável.