Queijo Parmesão Artesanal Mantiqueira 01kg

Código: YGF6VPAPH Marca:
R$ 135,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 135,00 sem juros
    • 2x de R$ 69,11
    • 3x de R$ 47,14
    • 4x de R$ 36,17
    • 5x de R$ 29,42
    • 6x de R$ 24,86
    • 7x de R$ 21,57
    • 8x de R$ 18,98
    • 9x de R$ 16,98
    • 10x de R$ 15,47
    • 11x de R$ 14,23
    • 12x de R$ 13,20
  • R$ 135,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Queijo Parmesão Artesanal Mantiqueira

 

As peças inteiras são de tamanhos variados, entre 1 e 2kg. Podemos cortar as peças, sendo o menor peso de 500g.

Produção artesanal da quádrupla divisa entre Aiuruoca-Carvalhos-Bocaina-Alagoa, entre os parques Nacional do Itatiaia e o Parque Estadual da Serra do Papagaio, ambos Serra da Mantiqueira.

É produzido a 1.700 metros de altitude, pastagem nativa, rico em gordura, sabor incomparável.

A região já foi campeã por 3 anos seguidos como melhor queijo parmesão. Concurso este realizado anualmente em Paris-França. Fabricado por um Guardião das Montanhas da Mantiqueira o Sr. Antonio Lopes, que de forma artesanal utiliza o mesmo fermento dos seus antepassados a muitas décadas e é mantido até hoje.

Sua exclusividade vem da localização que só tem acesso com tração animal e da produção de apenas 2 queijos/dia.

Por isso é um produto de altíssima qualidade e exclusividade. Queijo forte e salgado. Próprio para ralar e usar em massas ou como petisco com vinho ou cerveja bem gelada 😍

Produtos relacionados

R$ 135,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Ricardo Bortolato 15753946852 - CNPJ: 37.682.517/0001-18 © Todos os direitos reservados. 2022